НИТИ НЕБА

Обманула правда
Ложью сволочь стала
Я никчемный автор
Вечного мне мало
Чувствую что нити
Мною понукают
И ведут по жизни
Словно бы играют

      ПРИПЕВ:
Он сказал мессия
Только рифмы нету
Молча зажигаю
Я свою вендетту
Пусть слова те снова
Снова отрекутся
Видимо другие
Среди них найдутся


А рожден был в муках
Мир этот наверно
Бог наверно в это
Время чуял скверно
И когда в бокале
Боль нарисовалась
Взял он ее выпил
Но беда осталась

      ПРИПЕВ:


Мытари мы знаю
Ходим все по мукам
Ходим и теряем
Отдаем разлукам
Все что накопили
Все что накопали
Ну а нити неба
Нас всю жизнь терзали

      ПРИПЕВ:


Рецензии