Обожаю?

Обожаю я тебя,обожаю...
Только знаешь...
Жить совсем мне не легче...
Я себя как будто сам унижаю...
Говоря об этом каждую встречу...
А и поровну,не жаль мне нисколько,
Я привык ломать холодные стены!
Я упёртый,знаешь,ровно настолько,
Чтобы кровь бежала лавой по венам!
Вот и вышло- я тебя обожаю...
Мне до лампочки любая насмешка,
Я тем самым не себя унижаю,
Для людей любовь- не заячья спешка...
15.10.2015-12:30


Рецензии