Не надо награды

Свидетели прятались
За обвиненным
Зеленым горел семафор
Шел поезд вперед
Оборот набирая
На родину ехал вновь вор

     ПРИПЕВ:
Не надо награды
Мы вышли из ада
До встречи прощай конвоир
И воля как будто бы
Снова нам рада
Поехали что ли в трактир


И в тамбуре ждали
На картах гадали
Кто злее собака иль волк
Глазами горели
Глаза понимали
Что будет в сомнениях толк

     ПРИПЕВ:


Он рвал эти дни
Прожигал бесконечность
И светлое видел во тьме
А жизнь убегала
В свою скоротечность
И думала о Колыме

     ПРИПЕВ:


Рецензии