В моей душе...

В моей душе темно и пусто,
В ней даже мыши не живут.
Моей душе немного грустно,
Покой ей нужен и уют.

Ей нужно, чтоб её любили,
Чтоб фильмы, плед, горячий чай.
Чтоб иногда цветы дарили
И обнимали невзначай.

Она так хочет быть спокойной,
Так хочет света и тепла…
Чтоб птицею парящей, вольной
На свете жить она могла.

Как жаль, что жить она не может 
Во свете, и таится в тьме.
Сомненья, страхи её гложут…
Как жаль. Она живёт во мне.
16.10.15


Рецензии