Сквозь галактический туман

Сквозь галактический туман
Взирают на меня столетья.
Я - не оптический обман.
Я претендую на бессмертье.

Рекой струится Млечный Путь
В туманной дымке Андромеды.
Я верю, что когда-нибудь
В объятьях окажусь Победы.

Отбросит смерть свою косу,
Узрев мой нимб над головою.
Его заслуженно несу -
Молитвы я пою, не вою.

И обращаю взор свой к вам
Сквозь галактический туман.


Рецензии