Про время вспоминаем в день рождения

КОГДА ТЫ В НОРМЕ И ЗДОРОВ,
          ВООБЩЕ НЕТ ДЕЛА ДО ЧАСОВ.
ИДУТ, БЕГУТ ИЛИ СТОЯТ -
               МЫ ВРЕМЯ НЕ СЧИТАЕМ.
ЖИВЁМ СЕБЕ, В МЕЧТАХ ПАРИМ
           И В ЧЕМ - ТО ДОСТИГАЕМ !
НО РАЗ В ГОДУ "АХ, ГОД ПРОШЕЛ !"
               ПРО ВРЕМЯ ВСПОМИНАЕМ


ОНО НАМ ДАРИТ ДЕНЬ И НОЧЬ,
                И РАДОСТИ ЗЕМНЫЕ.
ОНО И БЕДЫ ГОНИТ ПРОЧЬ,
                КОГДА МЫ - НИКАКИЕ !
ОНО - ФЛАЖОК НА КРАСОТУ,
                ДИЗАЙНЫ И ЛАНДШАФТЫ.
В НЁМ ,ЧТО УШЛО, ЧТО - ЗА ВЕРСТУ,
          А ПРО СЕГОДНЯ - ПОДСКАЖУ :


ЖИВЯ - НЕ ТОРОПИТЬСЯ,
          С ЛЮБОВЬЮ ДЕЛАТЬ, ЧТО ДАНО
ПОЛУЧИШЬ ТО, ЧТО СУЖДЕНО
            И БУДЕТ, ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ !


Рецензии