Осень-мачеха

Где-то в милой дали,
У родного колодца
Закружился листок
Одиноко под солнцем,
Не увидеть его:
Мир придумал запреты,
Осень -мачеха
 мне
    напевает
       куплеты.

Закружился ,упал,
С неба взгляд
Яркий, синий.
-Этот скорбный  удел,
 Знаю,он
 Не простил
         мне.

...................
.....................
..................
.................
В редакц..


Рецензии