Похоже, мои крылья...

Похоже, мои крылья покрылись пылью, говорят клин вышибают клином
И нужно быть сильным в разделенном мире. Покурить пока угли не остыли...
Я снова уйду рано или поздно, может сквозь слезы, на стене постером
Останусь на память острую, мне тоже не просто, кочевать необитаемым островом

К более менее сносному я отношусь косвенно, едва ли я в прошлой жизни был "апостолом"...
На улице сухо, а на душе грозы барабанят пО столу и ломит кости...
И давно уж не новость, эта черная полость сияет в глубине неба над пропастью
Тот же стиль, молодость, молодость, запорошена снегом гордости...

Сбросить бы старую кожу и упасть перьями.Почему я все еще не вижу лес за деревьями?
Я живу в мистерии со своей истерикой.Верю не верю, с теми ни с теми ли...
Все это стерпим со временем, верим мы, что между нами созданы, сделаны
Холодные серые стены, и телом мы пробиваем окна в позабытом времени 


Рецензии
Блестяще, Катерина. Ни разу не ушли с дороги поэзии в этом стихо — ни в одной строчке.
В избранные.

Александр Календо   09.11.2015 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо за все рецензии))
С уважением, Катерина

Катерина Катерина 4   09.11.2015 22:52   Заявить о нарушении