От надежд до разочарования

От заката до полного месяца,
От высот до обыденной низости.
Да пускай наши души и бесятся!
Всё равно, мы с тобой ищем близости.

От преграды до прикосновения,
От черты до чего-то запретного...
Мы с тобою живём лишь мгновением,
Забываясь в стремленьях к заветному.

От пути до желанно искомого.
От надежд до разочарования.
Мы с тобою посмотрим по-новому
Друг на друга на пятом свидании.


Рецензии