Размышление о

(не бросайте  помидорами, всего  лишь   мысли по картинке  не боле, кто то с ними не согласится, ктото  разозлится.Но  всё же  я их  никому не навязываю.Потому   оставьте  мечи в ножнах! Они вам ещё пригодятся в жизни=-).

Под обстрелом фашистов , по колено в грязи.
Продвигались повозки , по  жизни  дороге .
Только  б не подорвали,  только  бы довезти.
От усталости скованы судоргой ноги.


По  асфальту  колёса , шуршат  в  тишине .
Не атак, не бомбёжки, ни взрывов не видно.
Стайкой белой Камазы , и не по  войне .
Покрываясь дорожной  проносятся пылью .

В  марте 42 го , за месяц всего .
Было  груза  доставлено , очень  не мало.
Под огнём ,не жалея  ни сил , ничего.
  МЕСЯЦ ЦЕЛЫЙ !судьба караваном  шагала .

015 тый год,ну  почти наши дни .
На Камазах  гружёных ,В ТЕЧЕНИИ  ГОДА !
Продвигались другие   отчизны сыны.
Гум. поддержку везли  лишь помочь чтоб народу.


Очень  разные судьбы, только  цель  лишь  одна.
Не хочу осуждать  никого , мне поверьте .
Но когда над твоей головой тишина .
Можно сделать  побольше  , чем в лапах  у смерти !

Не судите вы строго, ведь  это всего .
Одно мненье из тысячи, разных,мелодий.
Но задуматься  может  заставит  кого .
Эта пара  рифмованых  дум , о  народе !


Рецензии