Жизнь

Вот жизнь идёт, меняется всё рядом,
и что то где то, происходит без меня,
Но это мне не так уж надо,
Чем старше мы, тем меньше в нас огня.

В нас меньше молодецкого задора,
Мы рассудительны и мудрость уже есть,
Мы стали старше не заметив эти годы,
Наверное, так в жизни и должно всё течь.

Но иногда, глаза у нас сияют,
Душа поёт, как много лет назад,
И пусть такие чувства не растают,
Ведь счастье - очень важно ощущать!


Рецензии