2-Частушки из психушки

Век учиться, век трудился,
Дураком останешься,
А в психушке зашибись мне,
Ходишь, улыбаешься.

Мне понравились хохлушки,
Красивы, само-собой!
Пока есть места в психушке,
Прошу следовать за мной!

Приезжайте в гости, девки,
Посетите наш дурдом.
Лишь на нас одна надежда,
Спеть частушки вечерком.

На рентген явилась Нона,
Вся напудрена, в духах.
Недостаток кислорода
Обнаружили в мозгах.

Всем спасибо за частушки,
За приятный выходной!
Приглашаем всех с получки,
Кто не дружит с головой!
19.07.2014.


Рецензии