Ночь в России

   Ночью Тома во сне съездила Мите в одно место пяткой. Митя завыл и выпрыгнул из постели вперед через спинку  — Тома не проснулась и не могла его выпустить.
Митя выпил анальгина и раскачиваясь на стуле думал.
"Морду ей набить , суке, или  въехать куда побольнее, типа под коленку. Нельзя, вроде, — она женщина.   В России это не принято. Вообще - не везет родиться!"
   Вслух Митя говорил "ой-ой-ой", но его никто не слышал.
"Страна разрух, ворья сверху донизу , моралистов и скуки. Не повезло...Родился бы во Франции, был бы у меня жена пидерас. На рыбалку бы с ним ходили. Водка, то да сё. Сегодня рыло бы ему набил до крови. Завтра за картошкой 50 кг послал ."
   Мите полегчало, он выключил телик и пошел спать.
Спала и Россия - великая страна, и кто-то колотил по яйцам невинным людям во сне.


Рецензии