Дышит вальс

"Ты мне так нужен!"- шепчет вальс,
рука в ладони тает воском.
Я жду тебя, люблю!.
Февраль взлетает брызгами под Солнцем.
И наш Апрель, и нежный Май -
всё дни кружатся в танце чудном.
Ты обними меня, Мой Царь,
Хранитель Времени!.
Безумно протекают дни,
в дали, в разлуке,
в слёзах боли.
Ты обними, прошу: пойми-
страшнее нету доли
жить от тебя вдали,таясь,
в мечтах, в делах, в стремленьях,
в Правде.
И я давно в Твоих Руках,
и В Сердце- верую взаправду,
что встречи сладкий миг внесёт
молитвы пламя, поцелуя.
И будет день звенеть добром,
и лаской, нежностью танцуя...


Рецензии