Поздравления моей подруге

Для этой милой,прекрасной особы
Сегодня повод писать есть особый!
Хвалебные оды толкать я не буду,
Но слов приятных сказать не забуду.

Она бесспорно собой хороша,
Но эта дама к тому же скажу Вам еще и умна!
В карман за словом она не полезет,
И за рулем не хуже мужчин она ездит!..

Всех качеств конечно мне здесь не счесть.
И все перечисленное вовсе не лесть!
Прекрасная мама, любимая дочь,
Друзьям в любую минуту готова помочь!

И в этот прекрасный и солнечный день
Тебя я поздравить спешу поскорей!
Пусть жизнь твоя будет яркой
И на события радостные очень богатой!
Любви безграничной, здоровья покрепче,
Что бы беды и трудности стороной обходили,
Мужчины что б мозг тебе не сносили!
Желаю всего, что захочешь сама!
Такая, как ты, в этом мире одна!!!


Рецензии