Поговорим

Давай с тобой поговорим
Как раньше, помнишь? –
Обо всём мы рассказать могли.

Как странно ночью засыпать
Бродить, не видя звёзд мечтать –
Их слепят фонари.

Как страшно днем немые лица
Видеть рядом, суетиться, –
Быть такими как они.

Давай с тобой поговорим
О прошлом, где так долго был? –
Я не могла тебя найти.


Рецензии