Опыт...

Когда нас учит жизни кто-то-
Я весь немею!
Житейский опыт идиота-я сам имею!
Ей-богу,я готов бесплатно!-им поделится!
Но только вы мне обещайте-
Успею смыться!
А то простите,недосуг мне,
в травпункте мяться,
И объяснять врачу откуда-
такой я взялся!
Так лучше вы постойте тихо-
Я вам вещаю!
Лапшу на уши мастер вешать-
Я отвечаю!
15.10.2015-20:36


Рецензии