Стихи не пишу я, а строю

Стихи не пишу я, а строю,
вяжу задушевною лентой
и совестью - прочным цементом,
готовлю для ратного боя.

Стихи не пишу я, а строю
понятностью, смыслом, моралью,
так, чтобы они не соврали
один на один, друг, с тобою.

Стихи не пишу я, а строю,
строку вожделенно лопачу,
бескрылый над Миром заплачу,
ропщу, во грехах, над собою…

Стихи не пишу я, а строю,
люблю в них, порой умираю
и в Ноев ковчег собираю!
А вдруг они что-нибудь стоят?


Рецензии