Девичьи страдания

Изумрудной зелени сиянье,
В озаренье солнечных пылинок,
По ноге вьюнок ползёт,в незнаньи,
Что она  прекраснее  былинок.
Ветерок поднимет мою  юбку-
Ах,вьюнок,какая  перспектива!
И представлю вмиг  твою  улыбку:
Милый,я  была с тобой строптива.
Я цветами,знай,украшу ложе-
Приходи,любимый,я  молю!
Буду и не скромною,быть может,
Потому что я  тебя  люблю!






Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии