Кот и осень

                Забаюкана осень цветами
                И прилёг иней на траву,
                Я скучаю по тебе, родная,
                Усами тебя обниму!

                Уходит вечер в дали заката,
                Ветер колыхнул усталую звезду,
                Листья обнялись, как мы, когда - то,
                Но без тебя жить просто не могу!

                Орхидея горит на солнце,
                Улетает моя печаль,
                Жду, когда же мне откроется,
                Голубая, нежная даль!

                Я расправлю свои плечи,
                Взглядом трону синь небес,
                Зажгу любви нашей свечи,
                Я твой кот и ласковый бес!

                Забаюкана осень цветами
                И прилёг иней на траву,
                Я скучаю по тебе, родная,
                Усами тебя обниму!

                Фото автора: кот и осень

               


Рецензии
Нежность и преданность своему коту в каждом слове.

Надежда Абалмасова   08.12.2021 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надежда!

Жюр22   08.12.2021 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.