2

Вживаюсь в осень. Трудные года
для русских лип и клёнов нынче:
охрой
покрыты некогда златые берега
Москвы –
пожухлой охрой листьев,
так и не вспыхнувших салютом.
О, зимой
всё живо было,
легче, чем сегодня –
тогда я слышала подснежный шепот хвой
и как сопят дубравы в парках…
Что же
случилось с лесом?

05.10.2015г.


Рецензии