Вин Дизель уже не торт

Тот Вин Дизель, иль не тот,
Меня это не... волнует,
Если что - он подштрихует.
Будет наш Вин Дизель - торт!

-----------------
*12 октября 2015 Вин Дизель, которого 6 октября фотографы якобы застали полуголым на балконе с пивным животом, ответил всем насмешникам, опубликовав в своём инстаграме две фото с отличным прессом и загаром. Фотографию актер, которому исполнилось 48 лет, дополнил бодипозитивным комментарием, поблагодарив тех, кто не разочаровался в нем, даже поверив, что «папочка» отрастил пивной живот. Также он пообещал, что еще научит всех зарядку делать. А то повадились пузо на фотках пририсовывать, понимаешь. Надо отметить, что на фотографии, где Дизель якобы курит на балконе отеля в Майями, невооруженным глазом видны следы фотошопа. Несмотря на это, тысячи людей повелись на фейк, публикуя в сети комментарии в духе «Вин Дизель уже не тот», «Вин, это ты?» Многие впрочем, не осуждали артиста за dad bod (от «dad body» - «папино тело» - так называют пузатую мужскую внешность, обычную для много работающих и поздно ужинающих отцов, которым некогда заботиться о фигуре). Впрочем, на селфи в Instagram тоже видны следы обработки.
(по материалам "желтой" интернет-прессы)
**торт (иронич. "тот"). "Уже не тот" — тенденция и общий мем, применимый ко всему, что изменяется со временем. Является всего лишь жалким подобием классической, еще доинтернетной, формулировки «раньше было» (солнце было ярче, водка слаще, п*дюли суровее) или классической русской народной «нонеча не то, что давеча», в свою очередь являющейся формой классического старперского брюзжания, известной как минимум еще с начала письменной истории человечества. Предположительно является источником эсхатологических настроений, сопровождаемых параноидальным вопросом «куда катится мир?»
(ЛуркЪ)


Рецензии
привет Бур))
я больше,чем уверена-это фотошоп))
и вообще...как только к им/знаменитостям/
пропадает интерес...они его сами "подогревают",
и часто даже заказывают "утку"...это всем давно известно!
рада была к тебе заглянуть))
p/s
и спасибо за то..что заступился/я про запись на ГС/
я пыталась объяснить..что это одесский говор..
а что из этого вышло..сам видел))
заглядывай...я всегда рада моим друзьям))
лизавета

Елизавета Копушкина   19.10.2015 10:30     Заявить о нарушении
я не то что бы заступился. просто он неправ)))) был бы он прав, я б его поддержал, ну или промолчал бы)))
а насчет дизеля... да просто смешно стало... какую вокруг этого пуза шумиху подняли))))

Бурундукъ Чипендейл   19.10.2015 19:50   Заявить о нарушении