Устал? Присядь и отдышись...

Устал? Присядь и отдышись...
Подумай, помечтай от важном,
Хорошей книгой вдохновись,
И на листе пиши бумажном-
О том, что ныне угнетает,
Что так тревожит, жить мешает,
И не дает тебе покоя,
В гармонии побыть с собою...
Листок в руках своих сожми,
От пламени свечи зажги,
Вот пламя листик твой сжирает,
Проблема сразу убывает,
А пепел выбрось, без оглядки,
Ну вот и сразу все в порядке!
И каждый день зря не теряй-
Живи! Люби! Твори! Мечтай!


Рецензии
Прекрасное пожелание.

Спасибо, Елена.

С уважением.

Вера Сморчкова 1   17.10.2015 09:58     Заявить о нарушении