Счастье...

Где-то в закоулках Мирозданья
  бродит наше счастье одиноко.
Может счастье заблудилось?
  Или счастье потерялось?
Счастье, счастье, отзовись...
Ты с планеты нашей,
  поскорее к нам вернись.
Мы ведь ждём все вместе,
  что вернётся счастье
и наступит на планете нашей
  счастье общее для всех.
Люди, что-то надо делать, чтобы 
  счастье к нам вернуть.


Рецензии