Добро пожаловать в ноябрь

Добро пожаловать в ноябрь...
Сшивая сердце нитью красной,
Я понимаю, труд напрасный.
В руках синица - не журавль.

Мне помнить многое дано,
А Вас - забыть, (не обессудьте),
Когда "дойду до самой сути",
Самой судьбою суждено.

И нити красные рябин
Затянут раны, не заметишь.
И Новый год, наверно, встретишь
Один.


Рецензии
Красивый романс получился!

Александр Бехтин   27.10.2015 18:39     Заявить о нарушении