Хомяк

Словно обдали меня кипятком,
Сами того не заметили.
Я слова затолкала за щёки,
Чувствую себя хомяком.
Молчу,рот набит битком.
Хожу с недовольным видом,
Хотелось-бы быть верблюдом,
Харкнуть, преподнести как блюдо.
Не видели...куда уж там,
Обиделась...им пополам.
Вышла,послушала Баха,
Не высказала,ну и дурёха.
Муж подошёл, обнял.
Ты там хомяка не видал...


Рецензии
Замечательно ! Добрый ты человек!С юмором написано!
У тебя хорошие стихи, и хотя они и несовершенны, они мне нравятся!

Наталья Феда   12.02.2016 22:23     Заявить о нарушении