Родной уголок

На фото село Бражное Канского района Красноярского края.


Роднее нету уголка
В огромной Родине России,
Теплее нету родника
В просторной матушке Сибири.

Быстрее нету той реки,
Что нашу душу огибает.
Касаньем ласковой руки
Просторы наши обнимает.

Милее нету тех берёз,
Стройнее тополей и сосен
От счастья капельками слёз
Их оросила нежно осень.

Прекрасней нету тех полей
Со свежескошенной травою.
В закатном зареве лучей
Стогов осеннею порою.

Вкуснее нету того хлеба,
Что в русской печке мать печёт,
И нет синее того неба,
Где наша жизнь с тобой течёт.

Сентябрь 2005 года


Рецензии
Отлично! И нет синее того неба,
Где наша жизнь с тобой течёт... Согласен! С улыбкой, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   05.07.2016 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поддержку!
С теплом,
Алена.

Алёна Кадач   05.07.2016 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.