Я женщина

Я идеальной быть могу женой,
Варить борщи,
И мозг не выносить..
Могу я стать подругой боевой,
И мужа своего привозносить..
Могу создать ему надёжный тыл,
И со спины прикрыть от разных бед,
И чтоб очаг семейный не остыл,
Поддерживать тепло в семье и свет..
Могу ему любовницей я стать,
Такой, чтоб милый не пошёл к другой..
Могу я всю себя ему отдать,
И в старости дарить ему покой...
Я всё могу, могу переступить, чрез всё..
 Узрев предательство и ложь..
Я женщина, я в силах позабыть, того
 лишь от кого бросало в дрожь..


Рецензии