Ответ религиозной почве!

Среди больших и малых кресел,
Я затесался промеж них.
Моя квартира не большая плесень,-
Вот мой чертог и я притих.

Здесь унывать не смею делать.
Большие счастья вижу я во сне,
И сочинять,и смею бредить.
Пусть будет гордость не во мне.

Вы говорили, "Мне пора креститься,
Не надо делать так пустой всю жизнь свою"!
Давай,лезай в воду, и окунись ка,
И Бог простит тебя за жизнь твою.

Я не хулю Отца Небесного,
И не прошу я манны на землю.
Хочу я жить и видеть светлого,
Что будет маяком на жизнь мою.

Чертог-моя отрада!
И я проникнусь в пустоту,
В которой так, здесь не хватает кресел.
Вот здесь мой дом,-
                Я затеряться так хочу!


Рецензии