Счастье учись распознавать

Не загадывай судьбу
             и не гадай на счастье,
и не завидуй никогда и никому.
             Ведь только Он всё знает.
А кто достоин счастья не тебе решать.
Счастье у одних в работе,
            у других в семье и детях,
третьи видят счастье в бизнесе, деньгах,
у четвёртых счастье -
           жить в другой стране.
Только ты сама способна выбирать,
в чём и где ждёшь счастье на Земле.
Кто-то счастье видит в том,
          чтобы иметь и получать.
А вот некоторые могут посвятить себя
служенью людям - видят счастье в том,
         чтоб отдавать.
Счастье не в борьбе и битве за него,
         счастье не случайно.
Счастье надо повстречать и вдруг понять -
         вот оно пришло
и уже давно живёт всё время рядом.
Только постарайся счастье распознать...


Рецензии