Mircalla

Возьми мою кровь, возьми мою боль,
Мы можем жить вечно, если захочешь.
Сверкая очами, зовешь меня прочь
И многое странное ты мне пророчишь.

Ты черною кошкой крадешься во тьме,
Быть вечность со мною ты мне обещаешь.
Прозрачною тенью таишься во сне
И имя свое ото всех ты скрываешь.

Carmilla, Marcilla, Mircalla.


Рецензии