Над куполами

*** 
Над куполами небо чисто,
Ни облаков, ни воронья.
Шуршат осыпанные листья,
Прохладный шёпот октября.
*** 
Ну вот и всё, деревьев кроны
Уже успели поредеть,
Не видно парочек влюблённых,
На лавках холодно сидеть…
*** 
Но молодёжь находит место,
Приятно время провести.
И к жениху спешит невеста,
Она на правильном пути.
*** 
Над куполами в небе часто,
Кружила стая голубей,
И пары в храм идут венчаться,
Принять причастие судьбе.
*** 

14.10.2015г.


Рецензии