Пока не станешь...

Пока не станешь сам себе судьей,
не обретешь гармонию и счастье.
И радость не омоет сердце, полное тоской,
любовь не будет дух сиянием касаться.
Усилье приложи - вплети узоры света
и сердце напитай надземной красотой.
Тогда уйдет тоска, что давит твое сердце
и снова засияет очаг ярким огнем. ...
Грусть, красота  - все вмещается в сердце,
дайте ему возноситься беспечно.
Дайте ему принять красоту Звездных Миров -
отпустите мечту.
Главное, чтобы крылья мечты сильными были -
поднять чтоб смогли сердце и душу к Мирам Неземным -
искры собрали любви, красоты.
Лишь только тогда планета Земля
вновь воссияет огнями добра.
Если, конечно, мы сможем понять,
что сами несем Земле благодать.
Чистыми мыслями, сердца огнями -
сами творим свое проживанье.


Рецензии
Весь наш жизненный путь -это путь к себе истинному!Любви,света,добра и счастья на вашем пути!

Стелла Нолевская   22.10.2015 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Творчества вами вдохновения.

Елена Николаевна Белоусова   26.10.2015 22:26   Заявить о нарушении