***

Мне нужен чистый и живой,
Влюблённый, сердцу непокорный
Взгляд и омут взгляда твой,
Что не бывает скромный...

Мне нужен запах твой, вкус губ,
И место для уединенья!
Неважно нежен или груб -
Нужны и эти мне мгновения!

Час жизни вместе, словно спичка,
Сверкнёт и снова нет её.
Опять прошедшая страничка -
Час чувств, потом опять вранье...

Враньё себе и тем кто рядом...
Мы не общаемся, не спим...
Когда одни влюблённым взглядом
Опять друг друга мы хотим...

Мне нужен этот только взгляд,
Мне нужны эти только руки!
И будем вместе мы? Навряд ли...
Пойду домой... опять разлука...


Рецензии