Восторг мгновения

В оранжевом от солнца облака,
Пылает ковылями горизонт.
И к небу тянется в приветствии рука,
Твой  силуэт легко подхватывает зонт.

Свобода счастья, от которого паришь,
Восторг мгновения как скоротечность лета.
Всех зажигая, ты таким теплом горишь,
Что оставляешь бесконечно много света.


Рецензии