Я день рожденья очень жду!

Я день рожденья очень жду!
Ну, почему он раз в году?
Вот, поскорей бы он пришел!
Как это будет хорошо!
Друзья на праздник бы пришли,
Подарков разных принесли!
Мы искупали бы слона,
Старались бабочку догнать...
В варенье пустим пароход:
Куда он раньше доплывет?
Все будут громко поздравлять,
Кто громче всех - поет опять!
По чашкам сладкий чай разлит -
Кто громче фыркнет - тот и кит!
И стол - в пирожных и тортах,
И все мы ходим на ушах...
( Не знаю - мама говорит,
Что на ушах весь дом стоит!)...
Я день рожденья очень жду!
Ну, почему он раз в году!
...Но он проходит - и опять
Его весь год придется ждать!


Рецензии
Замечательные стихи. С теплом Юлия

Юлия Корытова   05.04.2021 07:56     Заявить о нарушении