Из твоих золоченых гусынь

Из твоих золоченых гусынь,
Златооких заоблачных коз
Мне выщипывать, класть на весы
Пух поэзий и перистость проз.
И сучить веретенами нить,
И плести тонкорунный узор,
Чтоб, не в силах миры изменить,
Все ж уменьшить количество зол.


Рецензии