Слава не продается...

Я тоже :*)

Мне сегодня предложили три странички в альманахе
Уверяя что мир рухнет без моих чудо -стихов
И представив Гонорар свой просто расплылась я в "ахе"
Я смогу себе позволить пару баночек духов
Вот сглотнув комок волненья
Розовея я спросила
Сколь дадите?
Если мало значит я не продаюсь
Но на том конце контакта все мечты мои развеяв
Мне сказали "это шутка? " вдруг в меня вселяя грусть
Мне сказали "тыща двести будет стоить вам страничка
Ну а если три возьмете отдадим по девятьсот присылайте нам побольше.. текст сюда кидайте в личку...деньги тоже отправляйте сразу тыщу по пятьсот"
Я сижу теперь гадаю вроде сумма небольшая даже скажем мелковата чтоб прославиться в века...
Только, видно я бездарность раз должна платить за славу не хочу свой род позорить...
"Щасссс ищите дурака"....


Рецензии