Бублики

Бублики
Блюмкают блики
В ботинки нолики
Бублякуют
И полные штаны
Оранжевой красоты
Натянули на нули
А вы думали
Легко бублиться
Когда совсем не спиться?
И потом собирать угли
Выжимать и развешивать на веревке
Пространств без времени
Расстояний и скорости
Падают бублики в гранёный стакан
Мякнут и разбухают
Космическим костром


Рецензии