Счастье заблудилось

Счастье заблудилось, не встретило меня.
Сердце нараспашку - я иду встречать.
Ласковые грёзы, сладкие мечты...
Где же долгожданное моё счастье ты?
Вот теперь я знаю - счастье это ты!
Ты - моё молчание, ты - моя мечта,
Ты - моё страдание, ты - моя судьба.
Сердце переполнено нежностью к тебе...
Где же, где же, где же, где ты, где?
Где же заблудилось или наугад
где-то поселилось много лет назад?


Рецензии