Улица пуста...

Улица пуста
У лица уста-
ли уста
Досчитай до ста
И зарывай глаза
За Wi-Fi
Раздача в рай
Снился СНИЛС и я
С нилом в линии
Нивелировали
Дыры лица и-
родами дамы
В миры простые
Простыли
Остыли тылы
В пыли улицы
плыли мокрецы.


Рецензии