сильнее времени

Послушай, все эти беседы о дежавю -
Для эзотериков-мистиков,
Мир куда хаотичней
И я не скажу тебе заморского "ай лав ю",
Но скажу "я тебя люблю",
А ты ответишь: "аналогично".
Идешь ли полями пшеничными,
Статуи ли будд ищешь на дне морском -
Это дело личное,
Но если ты не услышишь голоса
Моего, независимого от Хроноса,
Если тысячи брызг не распадутся спектром,
Значит, время пришло.Время - зло
И, стало быть, в нем только и есть бесконечные дежавю
Без слов "люблю".
Но я все равно - люблю,
Значит, я и ты - мы сильнее времени.


Рецензии
Восторг!!! )))

Ирина Норман   22.11.2015 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ира))))

Динислам Алтынгузин   22.11.2015 22:15   Заявить о нарушении