Ясное небо...

Ясное небо
Качается в яс.лях
лях
Красные лю.ди-
кари
Лежат на блю.де-
ловые
Вам это яс.но-
сы
Мы все
Во сне застряли
В сосне
Насосом со.сём
Всё
Пылесосом собе.рём-
нем
Намнём красо.ту
Ту, ту-ту,


Рецензии