Где ты, счастье?

Где ты, счастье моё земное?
Как тебя распознать?
Ты мираж или реальность,
         как узнать?
Что же надо совершить,
чтобы счастье получить?
Как понять в чём счастье
         для меня?
Каково ты, моё счастье, где
тебя искать и как тебя узнать?


Рецензии