Части

Я рассыпаюсь. Последние части
Вы били сегодня с азартом.
Всем место нашли в  иерархии мастей,
А я - 55-я карта.

Я пеплом развеюсь на ваших глазах.
В помните мое тельце?
Я пылью осяду на ваших ногах
И в легких...поближе к сердцу.

Я долго просила у солнца тепла
И долго смотрела в небо.
Я душу сожгла, я стала слепа...
Воды хоть глоточек мне бы.

Я долгое время глядела в окно,
А видела только выход.
И вы доказали, что мне не дано
Не стать в этот мире психом.

Я вас не держала. Хотите уйти?
Я вам пожелаю счастья.
Вот только зачем вы на вашем пути
Разбили меня на части...


Рецензии