Если ты выберешь другую...

Если ты выберешь другую
Ну, что ж,
Если любишь ее,
Я буду за тебя только рада!
Ведь ты и так уже
Для меня награда.

И те стихи, что я сочинила...
Поверь,в тот момент я тогда еще сильнее тебя полюбила!
"Но все проходит,
Пройдет и это,"- ты мне сказал.

Держу я крепко,
Корабля своего штурвал.
И будет гавань "Счастье"
На карте- вижу ее я .
Проложен к ней уже маршрут.

И знаю, я верю,
Что с букетом алыз роз и улыбкой
Там меня любят и ждут!
И я уже потеряла свой покой-
Исполнится неприменно,
что "намечтано" мной!


Рецензии