операция облачный столб

операция облачный столб
прошла с недовольством сторон
поймете южане потом-
не станут ракеты лететь.
бездомным отстроят их дом
лишь ночью во сне полететь
детишки там смогут потом.
и страх только что подведут
раскрытые крылья в полете.
пусть страха другого не ждут
вояки из Газы что миру все лгут


Рецензии