Вставай, русич!

Вставай, русич! Время настало
Вековой прах встряхни с головы
Протяни к Солнцу ладони
И раскроются силы твои.

Волчий рык разгонит предателей
Мудрость старцев укажет тропу
Ну а совесть, что не запятнана,
Остаётся мерой всему.

Разнесётся по свету крик сокола
Чистый Свет наполняет сердца
И витком приблизит вселенная
Наши души к сердцу Творца.

Иван Власов, октябрь 2015


Рецензии