Я знаю что рано

Я знаю что рано
И мы еще спим

Я знаю что поздно -
Мы много не помним

И знаю что Время -
Лишь ниточка жемчуга
Одно за другим собирает события

Все станет как нужно
И в самое время

Мозаику сложат
Заботливо руки

Того Кто Все Видит
Все Слышит и Знает

Он выдумал весь этот мир для тебя


Рецензии