Человек что смеется и плачет внутри

Человек, что смеется и плачет внутри,
и ему все равно - он хочет как хочет,
и никто ему не указ
кроме Вечной Любви Без Причины

И ветер на теплом лице
прозрачный вечерний
перебирает пальцами листья
в моем летнем зеленом саду

И хозяйка подземной реки..
Ее воды то тихо текут
то взрываются бурей
и топят округи

И все голоса, поющие колыбели
и светлые песни встающему Солнцу,
и струны души от сердца к сердцу,
звучащие трепетно очень рядом

               Я   В А С   С Л Ы Ш У.


Рецензии